Незнакомка

Клей Бф
Не то чтоб ребус-
Головоломка.
Раз повстречалась
Мне незнакомка.
В командировке
Жена-ревнивица,
А я совсем один,
Должны мы сблизиться.

Старался и корпел,
Свои я песни пел
Как лодка плавала
И утонула.
А в ней Герасим был,
Он там Му-Му топил
Собачку жалко-
Она всплакнула.

Я пел орально
Про баб куплеты
Моя Маруся,
О где ты, где ты?
Сюрприз, однако,(во дела!)
С другим махнула
Невеста честная была,
Но обманула.

Я ей стихи читал
Про дятла с сойкою,
Как он её долбил,
Представлю - ойкаю..
Он червячка ей дал,
И снова дал, и вновь
Она наелась
И началась любовь.


Она устала слушать:
Хватит - через край.
Сыта я лирикой,
Пора уж, наливай.