Зимние грезы

Светлана Зырянова
Утром дымкой седой куржака,
Укрывает мороз все берёзы,
Ветер в ветках притих, а пока...
Пусть им снятся весенние грезы.
Где в весёлых ромашках опушки,
Где парные от вспашки поля,
Там года им считает кукушка,
Пусть услышат они соловья.