Сны в, которых ты

Ксения Грищенко
Знаешь, ты мне снишься иногда.
Как всегда холодный (между прочим ).
Знаешь, ты мне снишься иногда.
Просыпаюсь прямо среди ночи.
Хочется узнать твои дела.
Знаю, знаю: все у вас стабильно.
Чтобы не жалеть о сем с утра.
Отключаю на ночь свой мобильный.
Знаешь, уже осень за окном.
Все мне кажется, в делах и не приметил.
Хочется писать тебе о том,
Что слона-то, ты и не заметил.
Ты не думай, все уж отлегло.
Я полна энергии, открытий .
Ты не думаешь,и это хорошо.
Это наш привычный круг событий.