Накануне Нового года

Елена Загугли
Эпиграф многообещающий

В новогодние праздники все непременно куда-то поедут: кто-то на Мальдивы, а кто-то на жопе с горки (из Интернета).


Хочется праздника: треска хлопушек,
Стрел фейерверков и блеска игрушек,
Запаха сочных больших мандаринок,
Резвого света и снега искринок.

Хочется с горки на попе скатиться,
Снега за шиворот другу насыпать,
Песни под ёлочкой петь, веселиться...
Снега и друга нет. Хочется выпить.