Лимерик. Очень Псаки понравилось в Греции...

Ирина Каховская Калитина
Очень Псаки понравилось в Греции:
"Там такие прикольные специи!
Но сейчас, к сожалению
Плохо с пищеварением -
Явно русские портят секреции!"