Опять сижу и пью вино...

Лана Черезова
отзыв Лене Ковалевой /из пьяной полемики/

ой. Леночка, привет!Скучаю...
Опять сижу и пью вино...
Какое вкусное оно!)))
Я за себя уж не ручаюсь...
А завтра-сутки! Как бы встать
и чтоб доехать куда надо...
Я пью, взобравшись на кровать
и комп со мной, конечно, рядом.
я чокаюсь о монитор,
Ахмед какой-то шлет мне письма,)))
ему отправила свой взор
немного пьяный, но лучистый...
На нем вина, /свидетель - кот!/
Он соблазнил меня картинкой,
где был бокал вина и вот
я допиваю полбутылки,(((
Наверно, нужно завязать.
Я закушу "Слезой Мужчины".
Пардон, ведь рано мне вставать...
на утро- только мандарины...
/слеза мужчины - офигенно вкусные конфеты

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/6/4449601.jpg