Я в обиду тебя не дам

Наталья Козырева 2
А хочешь, я стану небом?
Буду солнцем тебя ласкать…
А хочешь, я стану светом?
Чтобы путь твой собой освещать…

Не захочешь – стану луною,
Буду рядом с тобой по ночам,
Хрупкий сон одеялкой укрою,
Я в обиду тебя не дам…

А хочешь, твоей стану думой?
Будешь часто меня вспоминать…
Для тебя не хочу быть угрюмой,
Я хочу лишь родною стать…

А быть может… ну кем же стать мне?
Может просто остаться собой?
Огонёчек беречь наш во мраке…
Каждый день тебя ждать домой…