Ты будешь!

Юджин Седой
Пришла любовь!
Лиха беда - начало!
Бессонна ночь,подушки неудобь.
Таких,как ты еще я не встречала.
Люблю!И сердца перебоев дробь...

Не знаешь ты еще мое горенье,
Идешь,не чувствуя любовных мук.
Любви куются завтрашние звенья.
Ты позабудешь всех своих подруг.

Придешь ко мне,встревоженный и звонкий,
Прозреешь сердцем,явью и, тогда,
Былых влечений разбросав обломки,
Ты будешь мой! Отныне - навсегда!