что то как то совсем уж тоскливо

Оцеола
что то как то совсем уж тоскливо
так и хочется выть на луну
одиночество что могила
тишина  пустота вокруг

не движений не мыслей не взгляда
все черно словно вакум вокруг
только редкие встречи с тобою
словно радуга по утру