Лучшей была всё же я...

Прокопюк Татьяна
Моё сознание маневрирует-
Я всё ищу твой взгляд в толпе.
Какие-то моменты мозг дублирует
И из-за этого ещё больнее мне.
Интерпритация признаний, писем...
Волнует, как гроза весной.
Теперь, ты снова независем-
Всё потому, что ты не мой.
Я думала, уйдешь- и всё исчезнет.
Но нет, мои подсчеты не верны.
Предположение, что свет померкнет,
Осыпалось, как веточка у хны.
Усмешка на губах твоих осталась
Верефикаторства тебе не занимать.
Дифференциация возможно ошибалась-
Ты ничего не смог понять.
Захлебываясь в эмоциональной драме
Искал ты где-то баловства,
Лишь эблематика всё манит-
Что лучшей была всё же я...