Новогоднее

Любимов Павел Севастополь
Новогоднее…

Скоро,  скоро Новый год,
Дед Мороз, огней гирлянды…
Календарный переход,
И хмельные музыканты…

Скоро, скоро Новый год -
Чудеса ожившей сказки,
Где хрустальный небосвод
И любви  так светлы краски…

Скоро,  скоро Новый год,
Там не будет злых потерь,
 В это свято верят дети…
В мир чудес вдруг распахнется  дверь
И Добро узнают все на свете…

Скоро, скоро Новый год!
Край надежд  перед тобою -
Через Лету странный брод,
Обозначенный судьбою.

Скоро, скоро Новый год…
Колокольный крик рассвета
В мир, где всё наоборот,
 Но ещё жива планета.

Скоро,  скоро Новый год !
Там в Москве сирень сквозь иней
Вспоминает дни иные,
И апрельский ледоход…

Скоро, скоро  Новый год…
21.12.2015