Ж. Ю. в день рождения 22. 12. 15

Елена Королькова-Дьякова
В это декабрьское утро,
Снежок припорошит дорожки!
Ёлки наденут наряды,
Белые очень одёжки!
А мы поздравляем Юру,
У него День Рождения сегодня!
Желаем ему от души
Побольше любви и здоровья!
Желаем удачи и счастья!
И новых идей, вдохновения!
Пиши, друг Жюрчик почаще!
Дари нам своё настроение!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!