Не приглашенный

Михаил Догар
НЕ ПРИГЛАШЕННЫЙ.....  Явился просто так...
Отдать земле немного чистых мыслей..
Пройти пути любые, с сердцем в такт.
Не придавая значение, время числам.
Погладить небеса и цвет полей....
Потрогать ветер, что уносит строки.
Забыться средь волнующих степей.
Увидеть реки и этих рек истоки....
М. Догар...