Светлана Драбкин Лиховид

Юлий Давидов
там нет тебя,
где на песке твои следы.
я птица черная в тоске
кружу ,прицеливаясь сердцем
в бедлам твоих очей,
я только там,
где ты дрожишь
от веры в свет,
черна агарью злой.
там нет тебя,
где крик волос
не освещает ночь.
я там где ты
от жизни
дозу ждешь,
без меня
осиротев.