Жадность. АКРО

Ивашка Шишкин
Ж елание иметь и не делиться.
А лмаза алчность,блеск глаз.
Д аная встретила Мамона ,
Н е почувствовав себя птицей,
О  зноб в руках и денег власть
С   оздатель велел отдавать .
ТЬ му вижу я во многих лицах.