Мелькают дни

Михаил Догар
Меня до дрожи пробивает неудача,
Когда я вдруг чего-то не могу.
Так вновь ищу решенье на задачи
На месте не стою, всё набегу...
 
Мелькают дни завязываясь в узел,
Чтоб вдруг чего в дороге не забыть,
События душу, до неприличия грузят,
А мне бы просто, верить и любить....
М. Догар...