Друг детства

Шарим Сарыбаев 3
Весенним эхом- в гости, друг!
Как неожиданная смелость,
Разворошив комфорта круг,
Омолодив, на время, зрелость.

И слов кипящая река,
С обрыва в пропасть, водопадом:
- Ну как ты тут..? -А ты там,как..?
-А помнишь..? -Помню... -Этож надо...

-А старшей сколько? - Десять лет.
-А я все стрекозой летаю..,
Колек-то жив? - Лет пять как-нет...
-Что так..? -Колек.., тыж понимаешь...

...И все как много лет назад,
Но глаз мальчишескую удаль
Смоет, предательски, слеза...
-Ну что ты, друг... -Ну все.., не буду...