Будем жить!

Татьяна Пловец
Лучики звонкие, прыткие
Да по домам-картонкам.
Солнце, как будто нитками,
Город связало тонко.

Солнце, как будто нитками,
Нежно связало душу
Сладкой янтарной пыткою...
Слушай, скорее, слушай!

/Слушай сердцебиение, слушай ее дыхание.
Это обыкновенное чудо многострадальное./

Светом душа
просеяна,
Сточена
об ножи.
Больно? Самонадеянно.
Видимо, будем жить!