быть нам ом

Михаил Зуч
из эфира неводом или бреднем
заусеницами
краями сознания
ловим ломаный
грош медный
золотого солнцестояния…

нынче тьма пришла
чтобы пасть…
нынче свет пришел
чтобы стать…

ом нам быть
ом нам быть
ом нам быть

быть нам ом