Сквозь сотни световых лет

Икатирина
Как забуду? Покой только снится.
Вкус железа и кровь на губах.
Теплота твоих рук как частица
Того мира, что вижу во снах.

Вспоминай меня, если исчезну,
Вспоминай мой запутанный бред.
Загляни в беспросветную бездну
Сотен лет световых и планет.

Ты увидишь обрывки историй,
Саксофон замурлычет нам блюз.
Нарушая границы теорий,
Ты заменишь мне всех прежних муз.