Куда унёс ты золотую сказку

Нелли Рябинина
Следы запутает метель,
Укроет вмиг колючим бегом.
Холодным золотом постель
Зима засыплет лунным снегом…

В переплетенье рук и  тел
Слова шептали нам объятья.
Души полёт, души предел
Нам открывал ворота счастья.

Но не сбылось, но не судьба.
Та сказка – странница на воле.
Взлетели наши облака,
Оставив кубок терпкой боли.

Кумир далёких юных грёз
Твоё лицо мне снится снова.
Пусть ты ушёл, пусть ты унёс
Любовь, вину и даже слово.

21.12.15