С наступающим Новым годом!

Галина Дементьева
Времечко быстро идет,
И спешим, мы спешим.
Мы ждем Новый год,
Надеясь поладить с ним.
Надеясь, что он принесет
Нам только добро и свет.
Пусть сбудется все, пусть сбудется все,
Но только не злое, нет!

Пр.
С наступающим Новым годом!
И минуют пусть нас невзгоды!
А вокруг будут только друзья
И мажорная мелодия погоды!

И пусть километры нас
Развели далеко,
Но в праздничный час
Поднять бокалы легко
Друзьям на любой широте,
Для нас расстояний нет.
Нам выпить не грех за нас и за тех,
Кто добрый оставил след.

Пр.
С наступающим Новым годом!
И минуют пусть нас невзгоды!
А вокруг будут только друзья
И мажорная мелодия погоды!