Одиночество

Надежда Агапова Чекмарь
В моем сердце поселилась пустота,
одинокая фигура, я тихонько замерзаю,
одиночество я в полной мере ощущаю,
В темном парке, где по парам,
бродит, счастье  до утра.

Одиночество, как роза без шипов,
облетели лепестки к зиме холодной,
лишь остался голый стебель, он оборван.
И придя домой  и тихо плача,
мне не сбросить одиночества оков.

Не включая свет, пройду на кухню,
и подумав, кофе ароматный я сварю, 
«одиночество» -  минутная лишь слабость,
«одиночество» - придумала сама я.
А я радость, жизнь люблю, ценю.










фото из интернета