Осень не уступила права Зиме

Чудо-В-Перьях
Осень не уступила права Зиме
И возвратилась в Москву, снег растопив дождями.
Снова у нас тепло, снова как в октябре.
Осень вернулась.
                Чтоб попрощаться с нами.

Яндекс-прогноз твердит: осень еще дней шесть.
Значит, опять дожди, с плюсом температура.
Значит, опять тоска в душу захочет влезть.
Осень.
      За окнами слякотно, серо и хмуро.

Скоро придет Зима. Выпадет белый снег.
Люди начнут готовится к Новому году.
Осень, мне не забыть никогда этот прощальный привет.
Осень...
        Только в твоих слезах я познаю Природу.

21.12.2015