Моя дорога

Михаил Догар
Одно мгновение жизнь черта судьбы!
душою пройден путь.
На крыльях где летел а где колени разбивал до крови.!
Где много отдавал всё без остатка  а где чуть-чуть.
Где добрым был и с кем,
а перед кем нахмуривая брови
Показывал оскал....
 я многое не знал,
 но я искал...
Мне чудились пути простые лёгкого значения.! ..
Я видел в них решение дел своих и верил в простоту! .
Там был огонь,
 была вода,
 не видел лишь спасение.
Но я пошел свой сделал шаг как будто в пустоту.
Очнувшись на пути я вздрогнул,
 понял что моя дорога.
Теперь я здесь живу.....
М. Догар(Байдошев)