тут малины - не просраться

Андрей Мартынов Слово
тут малины - не просраться
реки окунем богаты
а свободного пространства
как у нас в россии ваты

нет ни горестей ни санкций
ни прилепина ни думы
если здесь ты оказался
значит умер

20 12 2015