Полотно жизни

Наталья Дроздова
Я – только кисть в божественных руках.
И это классно!
Тут неуместны скромность или страх –
Любому ясно,
Кто пишет гениально полотно
Кистями судеб.
В конце концов,  конечно же, оно,
Прекрасным будет!
Пускай же станут чёрные мазки
От счастья тенью,
Пусть смех и слёзы пишет мастерски
Бессмертный гений.
И понимаешь только визави:
Несчастья тоже –
Лишь проявление его любви!
Спасибо, Боже…