Рушится

Маргарита Яковенко
Мой бумажный город рушится,
И душа не хочет слушаться,
Веки тихо закрываются ,
В подсознание теряются..

Люди стали очень грубыми,
И похоже на простуду все,
Вы заносите инфекцию,
И уходите из сердца вновь ...

Аллергия на общение,
Люди вносят изменения,
Вновь душа не хочет слушаться,
Мир мой полностью обрушился..

Мысли ищут оправдания,
Как же вам простить деяния..
Тело снова покалечено,
Сердце намертво увечено.