Да, у нас у всех душа зашитая...

Злата Литвинова
Да, у нас у всех душа зашитая…
Учимся, хоть волосы и с проседью,
Что дала судьба – ценить в открытую,
Чтоб потом не спрашивать у осени.
Только ты увяз в своих терзаниях..
Тащишь за собой все сразу волоком…
Выровняй стук сердца и дыхание,
Чтоб потом не спрашивать у облака..
Я тебя люблю. Довольно взвешивать!
Мы с тобой друг другу души штопали!
Глупо ссоры сквозь мечты процеживать,
Чтоб потом не спрашивать у тополя…
Да, проблемы, нервы, обязательства..
Жизнь сейчас идет! Она не грезится!!
Сам бери и делай обстоятельства,
Чтоб потом не спрашивать у месяца!
Вы, мужчины, точно одержимые…
Любишь? И к чему вся катавасия???
Береги любовь, она ранимая..
Чтоб потом не спрашивать у ясеня..