Осенний воздух

Михаил Астер
Прозрачный, словно чистый спирт,
Осенний воздух на закате,
Мне в сердце возвращает флирт,
Стирая мысли об утрате.

Он заряжает организм
Чудесной сказочной печалью,
И дарит грустный оптимизм,
Я всех в упор не замечаю.


16.11.1996 г.