Кросс

Леонид Грушко
За высокою горою,
Рядом с бабушкой Ягою,
Живность разная жила,
Не чиня прохожим зла.

Пробегали мимо тайцы,
Может даже и китайцы,
А возможно, что французы –
Все насытились от пуза!

Не осталось насекомых
Неизвестных и знакомых.
Ни улитки, ни лягушки –
Тараканов нет в избушке!
               ***
19.10.15 г.