Как хорошо когда ты нужен..

Михаил Догар
Как хорошо когда ты нужен
и о тебе грустят,
Когда горячий в доме ужин,
Все ждут тебя, не спят..
 
Как хорошо когда с рассветом,
Тебя целует с лаской, мать.
Когда приходят за советом,
Когда ты рад, всем что-то дать.
 
Когда к тебе с нуждой приходят,
Когда ты нужен всем, всегда,
Когда в тебе любовь находят
И злости нет в душе, следа...
 
Как хорошо быть всем любимым,
Дарить тепло, опорой быть.
Как хорошо быть в жизни сильным,
В себе, всё светлое хранить.
 
Как хорошо, когда ты очень,
Так мил и дорог дорогим,
Тогда счастливы дни и ночи
И каждый миг, неповторим....
 
Как хорошо когда ты нужен...
М. Догар.