Капелька

Надежда Агапова Чекмарь
Серебрилась капелька в сеточке дождя,
Затерялась капелька среди зелени,
Испугалась капелька, пропадет она,
В сердце капельки, страх потерянных.

Страх испуганных и таких, как все,
Страх трусливости, одиночки страх,
Не умеешь быть ОДИНОЧКОЮ,
Так держись других, вместе сила ВЫ