Я родилась в Сибири

Татьяна Булавина
Я родилась в Сибири!
Здесь времени года - ЧЕТЫРЕ!
Богатство в недрах и людях!
Кто был - никогда не забудет
Тяжелые лапы елей,
Ажурную шаль метелей,
Простор, ковыльные степи,
Саянских хребтов цепи.
Обь, Енисей и Лена-
Сибири артерии, вены,
Её капилляры - речки...
Здесь воздух, который лечит!
Здесь мир - БЛАГОДАТЬ наяву!
Я счастлива - здесь я живу!

фото автора