Мал золотник

Тина Шотт-Небарто
Твоих морщин не замечаю
И ты моих не замечай,
Ещё сильны и лунны чары,
И ароматен, крепок чай.

Глаза понять способны больше,
Чем в них расплёскано судьбой...
Я – твой счастливый мелкий грошик,
Качусь по жизни за тобой.



Без даты.. )))