Зима должна быть доброй

Ганна Зброжек
Зима должна быть снежной,
Весёлой ,доброй,нежной,
Красивой,и нарядной,
Принцессою румяной,
Танцуньей и певуньей,
Проказницей,шалуньей,
Мечтательной,наивной,
Ещё-
Гостеприимной!
С морозами, узорами,
Снежками и салазками,
И ,непременно с добрыми,
Как Дед Морозы,
            Сказками!