Потерялись

Любовь Левитина -2
"Верни меня туда, где всё понятно.
Туда, где мы еще не разминулись
в движении навстречу и обратно,
шагая в лабиринтах стен и стульев.
...............
Тревожно.
А хочется тепла и передышки.

Давай поговорим. Но осторожно."

Елена Картунова"Верни меня туда, где всё понятно"http://www.stihi.ru/2015/12/15/5384



Квартира велика, какой-то финт:
идёшь туда, глядишь - пришла обратно.
Смогу ль распутать этот лабиринт,
бродя туда-сюда, но аккуратно?
О мебель чтобы лоб не расшибить
и ноги не сломать. В душе тревожно.
Какой у нас тяжёлый нынче быт,
а встреча, вероятно, невозможна.
Не знали мы, что ждёт такой экстрим,
где в поисках пути слетает крыша.
Давай издалека поговорим,
конечно, если что-нибудь услышим.