Помнишь или Круглый год апрель

Габерстро Андрей
Помнишь,  как  весеннею  порою,
Я  в  мечты  тебя  увел  свои.
Но  тогда  словесною  игрою
В  твое  сердце  не  сумел  войти.

Молод  был  и  думал - пустословье
Может  душу  подменить  сполна…
Ты, смеясь, простила “безголовье”,
Ведь  вокруг  вовсю  цвела  весна.

И  сирень  приятно  опьяняя
Уносила  в  сказочную  даль.
Ночь  над  нами, звездами сверкая,
Растворяла  в  стороне  печаль.

Я с тех пор “состарился” немного,
И  урок  запомнил  навсегда:
Без любви, как счастья внеземного,
Все слова – сплошная  ерунда.

Нет, конечно, и молчать не надо…
Пусть бурлит из слов и чувств коктейль.
Чтобы  сердце  сердцу  было  радо,
И  в  душе  был  круглый  год  апрель.

                20.12.2015г