миссия невыполнима

Иван Храмовник
миссия невыполнима один два три
ты не том круз спецэффекты напрасный труд
смерть костюмерам эпоха последний рим
орки в воркрафт не играют а так живут

миссия невыполнима какой облом
поезд не прибыл и нимбы сползли на ноль
лишь кто-то сверху походу сверкнет крылом
ангелы впрочем не в моде давным-давно

миссия невыполнима дожить до дна
той самой встречи с которой всему кранты
через неплотно прикрытые времена
в падшие сны там за краем пустой мечты

а поутру как обычно без грима в кадр
и не снимая маски играть играть
под саундтрек отбойного молотка
миссия невыполнима четыре пять