Что будет после?

Кованов Александр Николаевич
                Экспромт на стихотворение
                Людмилы Гусевой 3
                «Не бойтесь, люди, умирать»:
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/10734


Пока мы живы – будем ЖИТЬ!
Дарить родным Любовь и Веру…

       …А час придёт, то, может быть,
       Травы наряд весной примерим…

И одуванчиком взойдём,
Как Солнце, утром, на лужайке…

       Пока мы живы – НЕ УМРЁМ!
       …Душа умчится в птичьей стайке,

              Чтобы, назавтра, гнёзда вить,
              Чирик-чирикнув: «Будем ЖИТЬ!!!»

(21 декабря 2015 г. 17.00.)