Новогоднее

Елена Ниронова
Придёт Новогодний праздник,
На ёлках хлопушки грохнут
И дружба, и смех, и радость
С морозом заглянут в окна...

Затихнут вокруг разговоры
С приходом заветного часа
И всем, кто любим и дорог,
Мы скажем: "Желаем счастья!"


  Моё детское стихотворение...