Загадка женской души

Дмитрий Юдин 3
Парадокс, или загадка женской души!
Почему представительниц слабого пола, которые западают нам в душу: не привлекают: ни ум, ни талант, ни чувство юмора, ни руки из правильного места, ни серьезные намерения, да еще трезвый джентельмен - в одном человеке? Пусть такой мужчина, немного красивей обезьяны...зато надежный. Наверное подсознательно они желают, чтобы с ними обращались жестоко и делали им больно, те кто им кажется - тем, единственным...
     "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - А.С.Пушкин
Но это то же не постулат! Не абсолютная истина.
     Женщин порой сложно понять, они даже сами не знают чего хотят и это становится одной из многих причин, от которой они могут страдать...
Тайны мироздания, тайны человеческого мозга, тайны океана.... Женская, тонкая натура и загадочная душа - ВОТ ТАК ТАЙНА! ПО-МОЕМУ, ЕЁ НИКОМУ НЕ ДАНО РАЗГАДАТЬ, КРОМЕ СОЗДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ И СОЗДАЛ САМУ ЖЕНЩИНУ...
Благодарю за внимание!
(Митя Юдин)