Прозрачными пальцами дождь...

Елена Шаталова
* * *
Прозрачными пальцами дождь
Стучится в зашоренность окон.
Каминного пламени дрожь,
Я в плед завернулась, как в кокон.
По стрелкам настенных часов
Безудержно время стекает
И - чувства закрыв на засов -
Щемящую боль убивает.