***

Света Носова
Солнце с небес красным яблоком катится,
Вот уж декабрь истекает песчинками...
Где же зимы белоснежное платьице,
Нежно расшитое хрупкими льдинками?

Ходит она почерневшей низиною.
Светятся дыры беспомощной просини
В старом тряпье, перепачканном глиною,
Том, что осталось от ветреной осени...

21.12.2015г.