Ушли на цыпочках слова

Эллен Вайс
Молчание по дому ходит
И это больше не по силам....

Ушли слова,...не все, лишь многоточие
Напоминает чей-то странный почерк.

Слова ушли на цыпочках однажды,
Но.. наполняют день ушедший каждый.
Их ждут порой, надеятся и верят,
Для них ночами открывают двери...

А многоточие лежит пророчеством
За многоточием лишь одиночество.