Мы все на черте взрыва

Людмила Корсакова
Мы все на черте взрыва -
Безумцам всё мало и мало ...
Планета на грани срыва -
От войн она просто устала.

Бушует огонь подземный,
На солнце чёрные пятна.
Всё может случиться мгновенно ...
Кому-то ещё непонятно?

                Декабрь 2015 года.



Н.К.Рерих "Ангел последний" - 1942 г.