Не отправленное письмо в гидро мет центр

Владимир Смелостев
 НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО В ГИДРО _ МЕТ _ ЦЕНТР.


У нас с утра капель.
Не верится. Поверь!
И хоть растаял снег,
Не важно на душе..

Вчера я в лес ходил.
Ан нет! Позавчера!
Там слышал дзынь синиц
А так же дробь дятлА!

Где тот сугроб в лесу?
Что лег как…., а просто лег!
Я снова в лес пришел, и
Не нашел сугроб!

Погодка! Твою мать!
То стужа, то дожди.
Уже давно метель
Не видел я вблизи!
Вот! Видел снегиря!
Един, как херувим!
Объел калины куст
И спрятался в кусты!

Не чую я Зимы!!
С тоскою жду Тепла!!
И, капает капель..
Такая тишина!

Но, будет ветер выть!
Пыль снежную метя.
А там до елки – чуть,
За ней – до Рождества.

И, снова зазвенят
Мальчишек голоса!
Ведь азы им учить
Учитель не задал…

Потом февраль из вьюг
Мне мысли заплетет!
За ним с апрелем март
Ручьями потечет!

Вот так! Из году в год!
Где Лето – там Зима!
А то, наоборот!
На улице Весна!
…………………………
В конце то Декабря?

Эх! Климат! Твою мать!
Кого бы поругать?
А – хоть Гидро – Мет – Центр!
Им все лишь – врать да врать!

Вот! Может быть тепло?
А может холода!
Скажите – “ Горячо”.
Как раз на Новый год!
……………………………..
И, хватит вам брехать!

Ох! Напишу письмо!
Я в тот Гидр Омет центр!
Пора бы честь и знать!
Точнее сообщать,
Что будет в Декабре.

Товарышч за столом!
Зайдите в кабинет!
Письмо, ты – прочитай!
Ну, а пока! Привет!

Компьютер твой глючит..
Картинку выводя!
Какой еще декабрь
В начале февраля..

Где Мартовски ручьи?
Когда везде метет!
Должно мести тогда,
Когда уходит год..

Ты! Это – поспеши!!
Иль, лучше мне ответь:
Письмишко напиши, и
Перестань борзеть!

Поплюй и, разотри!
Положь ответ в конверт!
Коль там у, Вас – тепло,
Тут дружно валит снег!

А ты передавал:
“ ТЕПЛО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!”
А было лишь тепло,
Где СТОЛ ТВОЙ, КАБИНЕТ..
………………………………..
Ты не тяни! Ответь!

Ваш Корнев Илья. Смелостев Владимир.