Стены

Юмэ Матсумото
Не доверяй, не проси, ведь все просто,
Забери с собой оберег,
Устанавливай стены по росту,
Собери свой ноев ковчег.

Не открывай, не впускай, будет лучше,
И спокойней, добрей на душе,
От людей ничего не получишь,
Крепче стены - уютней ночлег.