Люблю...

Николай Белозубов
Как под утро
Поют соловьи!..
Как звенят
Предрассветные росы!..
Как снимают
Сомненья-вопросы
Долгожданные
Губы твои!..

Прикоснусь -
Не проснёшься... пока,
Хоть - казалось! -
Проснуться хотела...
Поцелую -
И вздрогнет рука...
 И - ресницы...
  И - губы...
   И - тело...


    *** Фото - из Интернета, автору - благодарность и признательность...

    ***  - песня на эти стихи http://www.realrocks.ru/songs/1422508
        (объединённые со стихотворением "В мимолётности встреч") -
        (музыка и исполнение Ринада Абузарова) - ссылка рабочая, для
        активации оной её нужно скопировать в адресную строку браузера...