Скучаю по тебе

Ника Фокс
Я утоплю себя в вине,
Закрыв глаза и в тишине
Опять сама сгорю в огне,
Скучаю по тебе.

Сама с собой наедине,
С бокалом сидя на окне,
И, поклоняясь сатане,
Скучаю по тебе.

Никто не помнит обо мне,
Когда совсем уже на дне,
И в этой маленькой борьбе
Скучаю по тебе.